6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
趣味
長野県全県
葛ノート
葛の花の香りに呼ばれ 葛に魅せられ 自然と共存していく道を模索中 活かし生かされてまいりましょう
2012年11月12日
葛の葉パウダー
ミルを購入して数年
一度も使わず今日まで来ましたが
ようやく日の目を見ました
あっという間に葛の葉がパウダーに・・・
天日干ししてから
ミルするの前に電子レンジで1分半くらい
うどんでも、クッキーでも、シフォンケーキでも何にでも使える
とりあえずは甘くないかりんとうから
タグ :
葛の葉パウダー
Tweet
同じカテゴリー(
実験
)の記事画像
同じカテゴリー(
実験
)の記事
葛の葉かりんとう
(2012-11-14 10:41)
酵素搾りました
(2012-11-10 07:02)
葛酵素作りに挑戦
(2012-10-31 23:55)
Posted by RANI at 16:18│
Comments(0)
│
実験
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
想い
(1)
実験
(4)
最近の記事
葛の葉かりんとう
(11/14)
葛の葉パウダー
(11/12)
酵素搾りました
(11/10)
葛酵素作りに挑戦
(10/31)
葛に魅せられて
(10/30)
過去記事
2012年11月
2012年10月
最近のコメント
彦じい / 葛の葉かりんとう
ばあちゃんの畑 / 葛の葉かりんとう
福寿荘 女将 / 葛の葉かりんとう
コラボ / 葛酵素作りに挑戦
福寿荘 女将 / 葛酵素作りに挑戦
RANI / 葛の葉かりんとう
lilymasako / 葛の葉かりんとう
RANI / 酵素搾りました
うたかた夫人 / 酵素搾りました
RANI / 葛酵素作りに挑戦
お気に入り
雑草食系
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
RANI